10 лет успешного
сопровождения бизнеса

В рамках проектного консалтинга обеспечено полное сопровождение внешнеторгового контракта на поставку в Россию и монтаж высокотехнологичного оборудования стоимостью более 3,5 млн. евро

Задача Клиента: Предоставить правовое и административное сопровождение поставок оборудования на территорию России и его последующего монтажа.

Результат: После согласования Клиентом цены контракта, эксперты Мосправо провели с поставщиком переговоры, подготовили проект контракта, согласовали его с иностранными адвокатами поставщика, валютным контролем банка, таможенным брокером и внутренними службами Клиента. В процессе исполнения контракта контролировались и своевременно обеспечивались все процедуры, связанные с техническим согласованием, платежными операциями (банковские гарантии, аккредитив), предотгрузочной инспекцией SGS, перевозкой, страхованием, таможенным оформлением грузов и приемкой. Обеспечен весь двуязычный документооборот (дополнительные соглашения, акты, протоколы, переписка) между Сторонами контракта, а также документооборот с ФТС и другими контрагентами по проекту.

Поставленное и смонтированное оборудование прошло успешные тестовые испытания и введено в эксплуатацию. Контракт закрыт без незапланированных затрат и убытков.